Maes Radler Agrum 0,0% (0,0% vol. alc.)

Ingrédients

  • 7,5 cl de tonic
  • 7,5 cl de Maes Radler Agrum 0,0%
  • des glaçons
  • 7,5 cl de cold brew coffee*

Préparation cold brew coffee :

  • Faites dissoudre 200 g de café grossièrement moulu dans 1,2 l d’eau froide.
  • Laissez reposer la préparation pendant 12 heures..
  • Tamisez le mélange.
  • Vous pouvez conserver le cold brew coffee au moins.

Préparation

  1. Remplissez un verre à cocktail de glaçons.
  2. Versez 7,5 cl de cold brew coffee dans le verre.
  3. Ajoutez 7,5 cl de tonic.
  4. Terminez par 7,5 cl de Maes Radler Agrum 0,0%.

Close
      Bob logo

      L'institut Vias SCRL-FS, Chaussée de Haecht 1405,1130 Bruxelles utilise des cookies sur le site web de BOB afin d’analyser et d’améliorer votre expérience virtuelle. En cliquant sur « continuer », ou en continuant à surfer sur ce site web, vous acceptez l’utilisation de cookies par l'Institut Vias à ces fins. Pour plus d’informations, lisez notre politique de cookies.

          Vous trouverez plus d'informations sur nos cookies dans notre règlement relatif à la vie privée.

          Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site web et ne peuvent pas être désactivés.
          Ces cookies augmentent le confort d’utilisation d'un site web en mémorisant vos choix (p. ex. préférences linguistiques, région, login).
          Ces cookies recueillent des données sur la performance d'un site web comme le nombre de visiteurs ou le temps que les visiteurs passent sur une page web.

          Ces cookies peuvent être placés par les annonceurs sur notre site web. Ils peuvent être utilisés par ces entreprises pour établir le profil de vos intérêts et vous montrer des annonces pertinentes sur ce site web ou d'autres sites web. Ils ne stockent pas directement d'informations personnelles, mais ils sont basés sur des identifiants uniques de votre navigateur et de votre dispositif Internet. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous verrez moins de publicités qui vous sont destinées.